粋な個室 創作和食ダイニング もぐら のメニュー
- ■コース料理
-
- 初夏宴会】熟成肉堪能ステーキと鰹、烏賊旬鮮魚の初夏宴会コース
-
こちらのコースはさらにお野菜や旬の御魚を取り入れた初夏を感じ取れるコース。熟成肉を一口で食べれる大きさのステーキにしておりお野菜と共に食べていただいけます。他にも鰹や烏賊といった夏から美味しくなる御魚や料理長手作りのカラスミ塩の天婦羅等こだわりコース。仕上げの御揚げさんと木耳の炊き込みはしっかり味の染みた名品。初夏を堪能したい、御食事を楽しみたい方是非。
◆前菜三種
・生桜エビと生きくらげの和え物
・さっぱりセロリのラー油漬け
・珍味鯖ヘシコ大根
◆御造り三種
・旬初鰹の焼き霜造り
・旬あおり烏賊造り
・旬カンパチ造り
◆天物
・旬穴子天ぷらと京都特産万願寺唐辛子天ぷら自家製からすみ塩で
◆小鉢
鱧湯引きとみょうがの梅肉酢味噌和え
◆焼き物
熟成肉大黒千黒毛和牛の一口ステーキと旬御野菜焼き盛り添え
◆椀物
旬真蛸の赤出汁 柚子利かせ
◆〆物
お揚げさんと旬木耳の炊き込みご飯
◆甘味
抹茶ケーキ
4,280円~