粋な個室 創作和食ダイニング もぐら のメニュー
- ■コース料理
-
- 【初夏宴会】熟成肉大黒千牛と本鮪の食べ比べ初夏宴会コース(2H飲放付)
-
今肉ブームの中よく耳にする熟成肉を春から仕入れております。有名な和牛大黒千牛の熟成肉は脂も旨く、柔らかさが他の和牛をも越える美味しさです。そして初夏はさっぱりしたものも欲しくなる時期。本鮪もご一緒にご提供!!!トロリとお口の中でとろける鮪はくどくなく、されどさっぱりもしすぎない味わい。他にも初夏の食材もそろえた初夏宴会コースは美味しいもの尽くし!!
◆前菜三種
・新玉ねぎと蒸し鶏のごま和え
・さっぱりセロリのラー油漬け
・桜エビとキャベツのレモン風味和え
◆御造り二種
・旬初鰹の焼き霜造り
・旬あおり烏賊の造り
◆天物
旬穴子の一本揚げと新じゃがの素揚げ~自家製カラスミ塩~
◆焼き物
熟成肉大黒千黒毛和牛炙りと本マグロの炙り食べ比べ
◆〆物
鯖ヘシ子の出汁茶漬け
◆甘味
抹茶のケーキ
3,780円~